Поэт во мне молчит

Поэт во мне давно уже молчит,
Лишь тихо наблюдает из окна.
Снаружи льет как из ведра - дожди,
За тучами - увядшая луна.

И кажется еще чуть-чуть - потоп,
И не найдешь среди обломков дна.
Мне хорошо - вода дошла до стоп,
И у гитары лопнула струна...

22.07.2020


Рецензии