Не усну

Ты пожелаешь мне спокойной ночи
Но я до утра не усну
Я разрываю себя в клочья
Я по-другому не могу
Не называй меня по имени
Ты просто рядышком дыши
На жизнь нам не хватает времени
На чувства сможешь одолжи
Разучивать тебя по нотам
Смотреть в твои глаза и солнце
Мы два влюбленных идиота
И ни за что не беспокойся
Нырять в весеннее блаженство
И слышать на себе любовь
Одно единственное средство
Быть рядом и среди Богов


Рецензии