Глаза любимых
Глаза любимых, взгляд не обмануть!
В глазах и нежность, и тоска, и вера,
Восторг, тревога, к счастью долгий путь...
Глаза влюблённых сотворяют чудо:
Румянец дарят и душе уют,
Заботы искорки, как сказочные эльфы,
Без слов и успокоят, и поймут.
В любимом взгляде - эликсира сила,
Как с родника глоток, зари краса,
Не сразу и поймёшь, откуда разом
Взмахнули на спине вдруг два крыла!
Озёра, что с живительной водою -
Глаза родные счастье берегут,
Пусть чувствуют они сердец биение,
А беды, горести пусть стороной пройдут!
Свидетельство о публикации №121022709753
Вновь весенним дурманом пьянит.
Душу я, душу я свою грешную,
Оставляю в залог у ракит.
Прекрасные строчки любви и ожидания. С теплом.
Борис Воловик 17.09.2021 18:20 Заявить о нарушении
Всех благ земных Вам!
С добром!
Татьяна Куринная-Белинская 17.09.2021 19:37 Заявить о нарушении