***
и звучит, и душу надрывает...
Сердце ноет в такт.
Чтоже там не так?
Тянет, взять сорваться,
в чужой дом ворваться...
Руку протянуть,
чемто подмагнуть*...
Голос же из тьмы,
что:" привыкли мы
по углам сидеть,
и за всем смотреть"...
Рамка из бумаг-
тёмный бумеранг...
Масок хоровод-
Фальши бутерброд...
Раньше, в старину,
даже в ту войну,
не щадили сил...
Каждый добрым был.
На пожар иль в бой
он рванёт с тобой,
В горе и в беду-
пополам судьбу...
Помощь была в миг...
Одуванчик сник...
По углам сидим,
как щенки скулим...
Манной ждём с небес...
Сказки ждём, чудес...
28.02.2021
* помочь
Свидетельство о публикации №121022709715