Жизнь одна
Признаюсь вам я не тая.
Вы не завидуйте богатым,
Свои-у них есть "тараканы"..
Пусть говорят-
Купить всё могут..
Но жизнь-
Не купишь-никогда!
Не в богатстве радость,
Скажу вам честно я!
Дороже жизни нет ведь
И жизнь всего одна!
Чем старше мы становимся,
Тем больше понимаем,
Что не в деньгах счастье,
Всегда их не хватает!
А счастье-это утро,
Когда здоровье есть,
Ты видишь,ходишь,любишь,
Вот это-жизнь и есть!
Богат ты или беден,
С собой не заберёшь..
Не купишь жизнь другую
И денег не возьмёшь..
Свидетельство о публикации №121022700969