Она сидела вечером на кухне

Она сидела вечером на кухне
И ела ложкой шоколадный торт
И думала о том, что щеки пухли,
И что какой же она всё-таки "урод",

Что у неё пятнадцать лишних килограммов,
И что она не нравится парням,
Поставив на себя десятки штампов,
И посылая всё ко всем чертям.

И что она была неделю на диете,
Вот только результата нет и нет.
И что она нашла программу в интернете,
Как обойтись без всяких там диет.

А после она будет слёзы лить,
Что у неё в размере лишний "крестик".
И что за весом сложно ей следить,
Когда съедает на ночь сладкий кексик.

И вот сидит такая барышня теперь
И сетует на жизнь, мол всё не так,
Но оторваться ей от стула лень
И выйти на прогулку просто так.

Известно всем, что под лежачий камень
Не протекает волнами вода,
А коль хотите результата пламень,
Придётся потрудиться, господа.

27.02.2021


Рецензии