Зависимость
Не могу я никак тобой надышаться.
Ты для меня дофамина глотки
И губы твои всех сладостей слаще.
Ароматом фиалок наполнится воздух
И мелкая доза проникнет в меня.
А внутри разрастается радость, но поздно
Лишь окутаю в мыслях нежностью я.
Как хочу я в твоих поцелуях купаться,
А в ответ отдавать свою ласку, тепло.
От нежных касаний твоих рук растворяться,
Мне бы преданность тела вдохнуть твоего.
Свидетельство о публикации №121022709619