Храни
Пять букв, всего два слова!
А смысл глубокий.
Все всерьёз.
Я заклинаю, снова,снова.
Хочу от бед, тебя укрыть.
Пусть, мы не рядом.
Пусть мы врозь.
Любви давно меж нами, нету.
Хочу тебя от бед, хранить.
И повторяю.
Снова, снова.
Храни тебя.
Среди людей.
Среди болезней.
Среди горя.
Среди немыслемой, тоски.
В ночи храни и утром.
То же.
Среди дорог.
И на работе.
В такси.
В метро.
В воде.
В полете.
Пусть будет легче чем, у всех.
И пусть сопутствует.
Успех.
Шепну не громко.
Помолюсь.
Лишь о тебе.
Моя.
Любовь....
Свидетельство о публикации №121022709571