В последний день

В последний день
Уходящей зимы
Этого года конечно)
В масках  из прошлого
И кутерьмы
Тень ложится
Несложно,
Неспешно....

В мгновениях искры...
И мы опять
Так ждём от пришедшего года
То время, чтоб возвратиться,
Плясать.
К предкам...
И мыслям своим,
Глотая тугую
Свободу.


Рецензии