Бутылки

"В бутылке пол литра -
Начало веселья.":
Подумал так каждый здесь гость.

В бутылке чуть меньше -
Расправились крылья,
Обкусана выхода кость.

Половина бутылки -
Стало больше агрессии,
Скоро нащупаем трость.

Четверть бутылки -
Конфликты в процессе.
Выходит мелькавшая злость.

Пустая бутылка -
Достанем другую,
Ведь мало, ругается гость.

И горсть из бутылок
Напомнит былую
Проблему, напомнив вновь злость.

Мы переиграем
Сценарии пьянок,
Ведь не способны иначе.

В бутылке пол литра.
Ещё много склянок.
Лишь так наша смерть станет ярче.


Рецензии