С последним днем Зимы...

 С последним днем Зимы,      
 зима не торопится уходить,   
 даёт нам продления снегом,
 морозом,               
 хотим мы этого или нет.   
 Хотя, посмотреть в завтра,   
 уже кажется торопится Весна,
 но, Зима качает свои права и
 метёт, метёт, снегом все
 засыпает, морозами прижимает,
 не хочет сдаваться Весне.


Рецензии