Судят поэта

Очень презренно и суеверно
Судят поэта, клянча взаймы.
И обозвав его новой вороной,
Просят порядка у кутерьмы.

А суматохе нет до них дела,
В ее бедламе поэты все.
Каждая тварь, что не спела,
Падалью давится на этом дне.


Рецензии