Любовь и зима
А там будет мороз - амнезия...
Когда я умоляла - не будите меня,
И с обрыва я тенью скользила.
Говорила зима - остужу твою кровь,
И метелей пришлю хороводы.
Заморожу на лёд эту суку-любовь,
Подарю и покой и свободу!
Застудила мне тело подруга зима,
Даже мысли на лёд обратил.
Даже след у порога твой замела!
Почему же я не разлюбила?...
Свидетельство о публикации №121022709323