Сибирики

Били нас морозы просто убивали
Но мы не простывали и объект не сдали
Каменьщики люди очень не простые люди у которых руки золотые
Матушка Сибирь делает и любит
Засуха и холод нас точно не погубит
Лично я в воскресный день к Господу приду
Церковь Прославления я приобрету!


Рецензии