Я к юбилею новому готов!

Ну вот, дошёл до юбилея,
и слава Богу, что не полз и не стонал
и жизнь свою, почти не сожалея,
как должное судьбы воспринимал!

А кто то, был успешным, и с доходом,
а кто то, по помойкам бомжевал,
а я как все, простым, простым, преподам,
студентам жизни знания давал.

И положив всё прожитое мною,
на чашу своих жизненных весов,
я не Америку сейчас вам здесь открою,
я к юбилею в сотенку готов!

 


Рецензии