Приход Весны

ПРИХОД  ВЕСНЫ
Весна с птицами прилетела с юга!
Опустилась на зеленый ковер!
Улыбнулась солнечному другу!
Повела неторопливый разговор!
Удается всех обогреть?
Тепла хватает на всех?
От вопросов –он стал робеть.
Ведь далек был еще успех.
Весна-видя его смущение-
Не стала больше донимать.
Решила взять на попечение-
Другу надо во всем помогать!
Вместе-им все по плечу!
Дружба-многое решает!
Нежному солнечному лучу-
Она силы прибавляет!
Прибавит она и нам!
Человек- здесь не исключение!
Все подвластно в ней небесам!
Мы на Божьем попечении!
И пусть законы Природы!
Помогают нам в этом!
Продлевают земные годы!
Как Весной так и солнечным летом!
27.2.21


Рецензии