Я долго о чем то думал
Пытался уйти ото сна
И в этом явление сумерк
Где-то весела луна.
Мне шли обновленные мысли
Писал, что на ум придет
И кажется даже всевышний
Ко мне на свиданье придет.
Пред ним я раскрою все тайны,
А может быть их утаю,
Простор надо мною бескрайный
Трогает душу мою.
Я мчусь в неизвестное завтра,
Его я пытаюсь продлить,
Не знаю как ляжет карта
И как буду в жизни я жить.
Уже рядом новое солнце
И ветер весенний в лицо,
Я скоро открою оконце
И выйду с мечтой на крыльцо.
Свидетельство о публикации №121022709188