Когда не ждёшь...
Когда и не ждёшь не гадаешь
Хороший знакомый, а может и друг
О котором всё кажется знаешь
Где нет никаких поцелуев
Признаний и страсти горячей
И дружбой назвать это трудно
Всё это зовётся иначе...
Владеет каким мастерством
Не пытаюсь понять, невозможно
Он словно настройщик и гений
Касается струн осторожно
Красивая пьеса как-будто готова
Настроен рояль, написан сценарий
Но ветер ворвавшись в открытую дверь
Поёт за меня волшебные арии...
Свидетельство о публикации №121022709185
Светлана Денисова72 02.03.2021 19:11 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 02.03.2021 20:47 Заявить о нарушении