Я рад, что Вы срубили по себе

27072021 1954

 
   Я рад, что Вы срубили по себе -
   В моем стволе полно гвоздей, а корни увязают в небе
 
   Мне предстоит подъем переворотом, путь Наверх
 
   Трещит хребет
 
   Good luck, my only fair lady




Рецензии