С первого на седьмой

Удивительным образом снизу
Голоса как будто нанизаны
Один на другой
За порог ногой
С седьмого на первый
Под запах травы нервный

Что же нас разделяет — визы ли?
В небе яркие следствия — шизы ли?
Как один — так другой
Всё бредём стороной
Мучительно следуем на голос Твой
С первого на седьмой


Рецензии