Встречи

Все в этом мире не случайно.
Все предопределено.
Для человека только тайна,
В его судьбе что быть должно.

Из детства вышли все давно мы
И каждый выбрал в жизни путь.
Когда-то были мы знакомы,
А встретимся ль когда-нибудь?

Я убедилась, что мир тесен.
На перекрестке наших судеб
В одну из зим, в одну из весен
Миг встречи неслучайной будет.

Для памяти нет  расстояния,
Исчезнет время и пространство.
И в череде воспоминаний
Увидим  сердца постоянство.


Рецензии