Что теперь мне говорить о любви

Что теперь мне говорить о любви
И тащить на себя бремя счастья,
Все давно уже позади
Лишь в окно плюется ненастье.

Дни февральские падают вниз,
Снег ещё что-то в жизни значит,
Кто-то зиму зовёт на бис
И меня этим душу ранит.

Вспоминаю я о былом
И пытаюсь понять смысл жизни,
Мне бы горечь запить вином,
Чтоб не так болели мысли.

Все исходит на нет и врямь
Я не знаю в душе покоя,
Я прошу тебя солнце встань
Подари мне себя как героя.

Там опять у меня новый день
И весенние может быть страсти,
Загорись же скорее сирень
От любви и конечно от счастья.


Рецензии