***

Поговорите кто-нибудь со мной!
Послушайте, поверьте, подскажите,
Как обрести неведомый покой?
Как жить без ожиданий? Научите!

Как долетев до солнца, крылья не обжечь?
Как не ослепнув, на него смотреть открыто?
Как стать счастливой? Не бояться новых встреч?
И как забыть всё то, что быть должно забыто?

Как научиться доверять себе самой?
Как отпускать, не разбивая сердце?
Как измениться? Стать совсем другой?
И как от холода души спастись, согреться?

Как перестать искать на всё ответы?
Как просто, не задумываясь, жить?
Как мне поверить, что на свете где-то
Есть ты, надёжный и умеющий любить...


Рецензии