Богатырская песня

Время сгустилось, как туман...
И спокойный сон теперь обман.
В стаю сбились гады-упыри.
Но, есть на Руси Богатыри!

Пахал и сеял наш Народ,
Пока не объявился всякий сброд.
Обман, измена, жадность правят бал.
Но, встал плечом к плечу и стар и мал!

Битва та долгою была.
И победа Богатырей ждала.
Не осталось на Руси упырей.
Ведь наша Земля только для Людей!

Но, если вдруг время настаёт.
Когда на Русь лезет всякий сброд...
Встают плечо к плечу Богатыри!
Трепещите гады - упыри!

А когда мы защитим свой дом,
Мы соберёмся за дружеским столом.
По чарке, по крепкой всем нальём!
И песню Богатырскую споём!


Рецензии