Сумерки

Синий-синий, темно-синий,
Почти черный.
Это сумерки спустились
На наш город.

Синеву огни реклам
Не развеют,
Мрак  с тоской напополам
В душу сеют.

Все пройдет, и ночь пройдет,
День настанет.
Снова солнышко взойдет,
Не обманет.

Только солнцу в мире всем
Можно верить.
Только солнечным лучом
Можно мерить.


Рецензии