Простое понимание вещей
Простой неуверенный тон способен многое предотвратить
Простой звонкий голосок способен от длинного сна пробудить
Простой сильный звонок в дверь способен тьму вокруг меня осветить
Тронуться с места бывает так сложно
Осознать глубину своих чувств бывает порой невозможно
Вытерпеть одиночество бывает иногда полезно
Пытаться построить чувства с некоторыми людьми бывает бесполезно
Понимаете дело в том что мы по сути ни кому не нужны
Мы должны строить счастье с теми кто нас любит и для кого важны
Люди приходят в нашу жизнь и так же легко от нас уходят
Те кого мы любим легко нас бросают и так же легко от нас уходят
Любви заслуживают лишь немногие единицы
Лишь те кто ради нас ломают свои нерушимые границы
А те кто готов лишь языком чесать и взглядом оценивать красоту тела
Тем я советую не совать свой нос в чужое любовное дело
Свидетельство о публикации №121022709102