О Женщинах

О Женщинах . 27.02.2021 г.

О Женщинах к их Празднику “Восьмое Марта”
Стихов Поэтами написано - не мало . Каждая
Женщина - Подарки и Слова о красоте своей ,
Признание в Любви , весенние прекрасные
Цветы-всегда душевно от своих поклонников
Воспринимала .

Эти Слова - бальзамом лились в чувственную
Душу . И их хотелось непременно от любимых ,
Ежедневно слушать . Во взгляде сразу искрой
Вспыхивал томительный огонь желаний . Он не
Приемлет горьких слез и вычурных страданий .

От сладких Слов сердечко женское - порой
Бесстрастно млело . И дрожь Душевную всегда
Скрывать пыталось от пытливых взглядов тело .
Улыбка скромная на пухленьких губах , лукавый
Взгляд - дарил для страждущих надежду . А
Тонкий запах от Духов пропитывал прелестную
Одежду .

Прическа , скромный  макияж лица , на ногтях
Маникюр , а на губах помада - так Женщина
Свой Образ создаёт нам мужикам в усладу . И
Мы , как бабочки к огню , к ним всем летим ,
Чтоб оказаться рядом . Стремясь упасть у
Их прекрасных ног , и получить в итоге -
Сладкий поцелуй в награду . В.М.Резников .


Рецензии