Бузгалин, днём о нищете
Как Золушек перевести
Из сказки,здесь,в стандарт ввести
Так что учёный,Александр,
Всё видит в корень,значит-дар
Формирование идеи:
Всё можно,только надо к цели:
Разбогатеть,идти не глядя,
Всё подойдёт,и принц,и дядя
И,не стесняйтесь,покажите
Вам,всё равно,вы- небожитель.
Арик 27.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022709023