Когда священник начинает понимать...
Нельзя искренне верить во всё то, чего нет, даже если за это и хорошо платят! Другое дело, с этим разумно согласиться и продолжать верить дальше…
Когда священник начинает понимать, что никакого Бога нет, он уходит в инквизиторы...
Чекисты оказались теми же инквизиторами, но только не с крестами, а со звёздами, которые было куда удобней вырезать на спинах антисоветских еретиков...
В Бога надо верить, а иначе стыдно обманывать наивного старика, и молиться не столько ему самому, сколько его божественной кубышке...
Свидетельство о публикации №121022708983
Владимир Сахарцев 28.02.2021 13:50 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 28.02.2021 13:55 Заявить о нарушении