Меня ты больше не зови!
К тебе я больше не приду!
Уже погасли фонари
В любимом маленьком саду...
Там мы гуляли напролёт
Все ночи, дни с тобой, мой друг!
Любовь остыла, не зовёт
В уютный наш тенистый круг...
Где укрывались от людей,
От взглядов их и голосов.
Там.....мир таинственных теней,
Своеобразный был наш кров.
Мы предавались там любви!
И познавали счастья суть!
Меня ты больше не зови!
Ведь ничего нельзя вернуть...
( февраль 2020 г.)
Свидетельство о публикации №121022708952
Значит дальше хочет ждать...
_____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 28.02.2021 14:50 Заявить о нарушении