Старость
Больше незачем стало хранить,
Всё равно никуда их не денешь,
Ни на что не хватает купить.
Занавеска, как маленький парус,
Зазывает незнамо куда.
Ничего не осталось, лишь старость,
И в стакане сырая вода.
Давний снимок, ещё в институте,
Дети, внуки лет двадцать назад.
Дали в ЖЭКе, в простеночке Путин
Неожиданно смотрит в глаза.
На кровати рябит покрывало.
Под иконкой — за газ и за свет.
На полу, как жила, так упала.
И не дышит, и помощи нет
Свидетельство о публикации №121022708948
Ими не дать свой ум заполонять,
А то, о чём вы написали,
Такого,к сожаленью,много....
И одинока, и печальна,
У многих та последняя дорога....
Любовь Галицкая 23.07.2022 13:35 Заявить о нарушении