Нет любви, поверьте

Я искал любовь везде -
Нет её, поверьте.
Птицы счастливы в гнезде,      
А на воле смертны.

Беспощадно врут тебе
Письмами в конверте.
Лошадь вязнет в борозде
И копытом чертит.

Если любишь, быть беде,
Всюду только черти.
Рыбы плавают в воде,
А потом в десерте.

Не живёт любовь негде -
Мнение эксперта.
А поэт висит в петле,
Он погиб за это.


Рецензии