Женщина Береза

Березу гнуло, и ломало
Под тяжестью ветров, устала
Но вот, дубочек повстречала
Он рос,великий и густой
И парень, вроде холостой
Она, решила поклонится
Нагнулась, до земли девица
Дубочек, это увидал
На грудь свою, березку взял
Так вместе, до сих пор живут
Ветра, выдерживая, тут!



    


Рецензии