Вместе нам уж никогда...
А весной так хочется лететь!
Ну, скажи , родной, как без тебя
Одиночество своё преодолеть?
Светлый образ твой всегда со мной,
Больше помнит всё моя печаль.
До чего же сердцу жаль тебя,
До чего же мне себя не жаль.
Как хочу с тобою рядом быть!
Посидим вдвоём плечом к плечу.
Вместе нам уж никогда не плыть,
Только слышать голос твой хочу!
Одинокою звездою в небесах
Проплывёшь в туманной сизой мгле.
Пронесу я радость, а не страх
От души твоей размаха на земле.
Свидетельство о публикации №121022708866
Валерий Женин 12.06.2021 07:31 Заявить о нарушении