Героический Подвиг Русских Патриотов

КАК ИЗВЕСТНО ВО ВРЕМЯ РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЫ ЯПОНЦЫ ЗАХВАТИЛИ ЮЖНУЮ ЧАСТЬ ОСТРОВА САХАЛИН ПО ЯПОНСКИ КУРАФУТО!!!ТАМ БЫЛО МНОГО РУССКИХ КАТОРЖНИКОВ!!!КАК ТОЛЬКО ОНИ СНЯЛИ С СЕБЯ КАНДАЛЫ ТО СРАЗУ ЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ОРУЖИЕ И ДАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР ЯПОНСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ!!!ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ВСЕ ПОГИБЛИ И МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ ЕДИНОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии