Да нет! Судьба, такая, чёрт возьми...

 На обороте накладных стихи писала.
        Торгашка, да? Поэт? – Да нет, судьба!
        В стране разруха - сала и металла,
        И колбасы достанешь чёрта с два!
        Она же, как ножом, рубила, связи
        С реальностью, с доходами, с людьми...
               - Тебя, наверно, детка кто-то, сглазил!
        - Да нет! Судьба, такая, чёрт возьми...


Рецензии