Спросил кобель...
Зачем, ты, сучка,
Метёшь передо мной хвостом?
Хочу безмерно, милый, случки
Но запретили покидать мой дом.
Кто запретил,- в своём уме ты?
Ты, видно, не читал указ.
Судом грозят, считают блудом -
Всех тех, не носит кто противогаз!
Свидетельство о публикации №121022708810