О, знать бы, куда ты пропал

О, знать бы, куда ты пропал.
Какие ты свадьбы играл.
Каких ты  младенцев крестил,
С которым ты сердцем шалил.
О, знать бы, кто ранил тебя
Больнее, чем меч ледяной.
Опасней, чем ты меня.
Жесточе, чем ты со мной.
2000


Рецензии