Тебе их смысл не разобрать!
Не прячусь в клетку.
И строка о тебе,
Больше не ветер.
Смирилась с мукой,
Не хочу умереть.
И рай и ад,
Для строки не запрет.
Не желаю тебя,
Не песней,не мечтой.
Я осталась,
Там позади,
Сентябрьской листвой!
Теперь без тебя!
Я!
Созидаю!
Так легко!
Песни и вирши слагаю!
Свидетельство о публикации №121022700876