Всё было не зря

Оглядываясь назад, приятно осознавать, что  всё было не зря.
Вереница случайных событий вывела тебя на тропинку мудрости и осознания.
Ты стал умнее и осмотрительней.
Более терпимым и понимающим.
Анализировать поступки людей стало намного интереснее, потому как ты видишь первопричину.
Ты многое попробовал и теперь точно знаешь, что тебе нужно.
Возраст - не есть показатель.
Возраст - всего лишь число прожитых лет.
Опыт - вот, что важно.
За один год может произойти миллион событий, а может и ничего не произойти.
Но так или иначе, мы меняемся.
Каждый день.
Каждый новый день - есть маленькая ступенька, ведущая к глобальным переменам.
Оглядываясь назад, приятно осознавать, что  всё было не зря.
Вереница случайных событий вывела меня на тропинку мудрости и осознания.
Уверенным шагом спешу на встречу своему счастью.


Рецензии