Деткам

Я смотрю
На дочерей и
Сердце тает
Замирает
В сладости,в любви
Да тревога на душе
Порою...
Что б не опалило
В этом мире
Лжи
Я смотрю на сына
Сердце силой
Наливается
Гордость силу
Обретая вновь
Сын мой..
Мудрость обретёшь
С годами
Сердца доброту
Не потеряй сынок...


Рецензии