Боль душевная
Это ,когда Душу рвут на части!..
И палач,под пытками,довольно,
Сам в экстазе безграничной власти.
Когда боль палИт со всех орудий,
А ,на крик Души -сил не осталось...
Суд-то есть,вот только нету судей-
Ясно все,зачем давить на жалость?..
От Души вокруг-одни ошметки
И толпа ликует,веселится...
Связки рвут остервенело глотки
И Душе осталось лишь молиться.
Не могу понять я ликованья,
Над Душой растерзанной- насмешки...
Палача садистские старанья-
Сделать все красиво и без спешки.
Разложив по полочкам пасьянсы,
У Души ты так и не спросила,
Раздавая всюду реверансы,
Ты о пытках ей не сообщила.
А она тебя-просто Любила,
За тобой пошла бы на край света...
И,ради Любви себя убила,
Не колеблясь ни на грамм, при этом.
Наигралась?..Нет здесь беспредела?..
До тебя,она была живая!..
Не такая...Быстро надоела...
У тебя,скажи ты мне,ТАКАЯ?!!
Дай в своей Душе"поковыряться",
Наиграться вдоволь и забросить!..
Для тебя готов палач стараться,
Только он ,об этом,не попросит!..
27.02.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121022708653