А в жизни моей давно смысла нет без тебя!
Смысла нет без тебя.
Тебя любить мне дано,
Растеряв вдруг себя.
Тебя любить и беречь
Мне Всевышний велел.
Беречь тепло наших встреч.
Я берёг, как умел.
А в жизни моей давно
Смысла нет без тебя.
Быть мне с тобой заодно.
Греть в мороз декабря.
Тебя любить и беречь
Мне Всевышний велел.
И зажигать сотни свеч
Нашей любви - мой удел.
А в жизни моей давно
Смысла нет без тебя.
Любви искусить вино
- Это моя судьба.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022708564