опять о себе
Хотя и хаос мне не люб…
Я не в пустыне вопию…
Глас застревает между губ…
Другой подумав, замолчит…
Но кровь кипит и жгет язык…
И разум рвёт края души…
Но похоронен в сердце крик…
Внутри огромная вселенная…
Она в наморднике сидит…
Она настолько откровенная…
Погибнет как заговорит…
Так уместилась вся галактика…
Во мне на долгие года…
И как показывает практика…
Там и исчезнет навсегда…
Свидетельство о публикации №121022700852
А звезды твоей галактики пусть светят еще ярче!
Хельга Новичкова 31.03.2021 19:34 Заявить о нарушении