Journey Путешествие

Музыка льется песком из пустыни,
Слов больше нет, есть лишь струны души.
Что будет с нами? Что было с ними?
Вперед заглянуть в это ты не спеши.

Мост впереди, здесь разруха, унынье,
Сломаны все обходные пути.
Что будем делать? Мы знаем решенье,
Ленточкой ты там тропу протяни.

Снова пустыня, песчинка к песчинке,
Скаты сигналят, спасения ждут.
Что ж мы поможем, приложим усилье,
Ведь дальше они нам на помощь придут.

Склон перед нами, мы мчимся по спуску,
Радость, веселье, азарт ощути,
Что ж насладимся, потом будет грустно,
Все тяготы ждут нас еще впереди.

Взмыть в поднебесье, запомнить мгновенье,
Больно упасть в бесконечную даль.
Дальше идти, гордо подняты плечи,
Символ зажечь и пройти эту грань.

Впереди полумрак, приглушенные звуки,
Солнышка нет, и виднеется враг.
Что будем делать? Возьмем себя в руки,
Монстру нельзя нам попасться никак.

Новая дверь, что же будет за нею?
Уровень водный и лишь позитив.
Крылья расправим, в дельфинов поверим,
Пройдем до конца, ткани не замочив.

Снег, солнце светит, вокруг все искрится,
Холодно очень, все мерзнет внутри.
Ветер подует, и нас заморозит,
Но сердце согреет, чтоб дальше идти.

И взявшись за руки с последним усильем,
Мы все же добрались до этой горы.
Вперед шаг за шагом, вперед к нашей цели,
Немного терпенья и вот мы дошли.

Тот свет так прекрасен, простор для мечтаний,
Излей здесь все то, что давно загадал.
И ждет тут тебя исполненье желаний,
Бери, пройден путь, ведь ты так долго ждал.

Закончен подъем, что загадано – сбылось,
И грустно немножко и колет в груди.
Отправлен посыл, будут новые цели,
Звезду призови, чтоб путь снова пройти…

Музыка: Under Adderall
Песня исполнена olessika  - на ютубе
youtube.com/watch?v=jA-aYlPC_k8&ab_channel=olessika


Рецензии