От Нечести...
За ней Весна,
За весною лето,
Осенью вновь посетит
Муза поэта...
А художника вдохновит
Женское Тело,
Это Муза Эрато,
Пропела...
Пусть Любовь будет процветать,
А Мужья её благоухать...
Пусть сгинут нечисти,
Как пришел закон о запрещении мата...
Пусть благоухают все прелести,
Так приказала Эрато ...
Amour...
Свидетельство о публикации №121022708505