Героев наших мы не забудем никогда
НЕ УДАСТСЯ ВЫДАВИТЬ ИЗ ПАМЯТИ НАРОДНОЙ
НИКОМУ И НИКОГДА!
К 80-летию начала Великой Отечественной войны
1941-1945 г.г. и "забывчивым" , в том числе и Европе,
напоминаем, кто освободил мир от коричневой чумы
Хвастливой бы Европе
Да хорошенько крапивой
Отхлестать по голой жопе,
Тогда бы вспомнила о том,
Как топтал фашист
Ее землю кованным сапогом.
Как издевался над детьми
и стариками,
Молодыми мадемуазель и пожилыми фрау,
Как жгли в печах, травили газом
Живых людей в Освенциме, Дахау
В других, миллионных, немецких лагерях.
Забыла, двуличная Европа -
Видать, память коротка,
О том, что от порабощения
Советская Армия ее спасла.
Забыть она старается обо всем этом
И, нет у нее ни совести, а ни стыда,
Что кровью обильною полита
Воина советского спасенная ее земля.
...Теперь, памятники, обелиски,
Солдатские могилы везде мешают ей
Безбожно везде и всюду врет, будто
С фашистами справилась она одна;
Фильмы "героические" снимает,
Фальшивки в Историю Мировой войны вставляет.
Наглая, двуличная, бесстыжая - светлую правду
Из памяти народной стремится вытравить она.
Но, как бы не пыжилась брехливая Европа,
А с ней и дряхлеющее США
Подвиг СОВЕТСКОГО НАРОДА ее КРАСНОЙ АРМИИ
В мировой войне 1939-1945 г.г.
Забыть, не выдавить из памяти народной
Никому не удастся и НИКОГДА!!!
27.02.2021. Виктор СТАРИК
Свидетельство о публикации №121022708493
Людмила Савина 5 19.08.2021 14:41 Заявить о нарушении
Виктор Старик 19.08.2021 22:21 Заявить о нарушении