Цыганка

Нагадала мне цыганка, напророчила
По руке судьбу считала,предрекла ,
Будто ждёт меня по жизни одиночество,
Потеряю в жизни всё,что нажила.

Мол, надо мной висит<< венок безбрачия>>,
Но не знала,что я замужем была,
Всю судьбу мою перевернув переиначила
Чтобы денег получить, всё наврала.

Я к гаданьям отношусь всегда скептически
И не верю шарлатанам,<<колдунам>>
Пусть они вещают риторически,
Недоверчива,с улыбкой к их словам.

Уходи с дороги черноокая,
Денег не получишь от меня,
Не грози проклятьем и морокою,
Мне не страшно, пуганая я.


Рецензии