Не имеющие отношения к мироздания творениЮ!
В моей стране,
Зависть,
Двуличием.
Но строки мои,
Выпали,
Из вне,
А там -
Такое же безразличие.
Мне думалось,
Я - гость!
А все иные,
Мирозданием.
Но зима случилась,
Моим - страданием!
Не плачте!
Умеющие плакать!
Не молите,
Признавшие терпение!
Я не спасу!
Но не погубят вас!
Свидетельство о публикации №121022700843