Сегодня нечего сказать

Сегодня нечего сказать,
И я ложусь пораньше спать.
Слова я завтра поищу,
И вам конечно сообщу...

Я пожелаю вам с утра
Здоровья, радости, добра...
Мы завтра встретимся опять...
Ну, а сейчас пошёл я спать.
8.12.20. Сергей Королев.


Рецензии